每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【光电协会会员风采】鸿宝科技商务中心(扬州)迎来中标喜讯
发布时间: 2019-11-27 15:47:39



近日,来自鸿宝科技股份有限公司商务中心(扬州)喜讯:鸿宝科技成功中得《江苏省扬州市邗江区邗江路、大学路、四望亭路照明设施改造工程》项目。




从组建到正式运营,鸿宝科技商务中心(扬州)就像是一辆巨型的磁浮列车,不断吸收人才的同时大步向前。运用鸿宝科技总部的资源调配和中心所在地的优势追击,又一次成功地中得项目。


鸿宝科技商务中心(扬州)



鸿宝科技商务中心(扬州)联系地址:

江苏省扬州市文昌中路618号中集文昌商业中心写字楼1001室

项目简讯》:



项目地位于江苏省扬州市邗江区邗江路(翠岗路--司徒庙路)、大学路(江阳路-四望亭路)、四望亭路(汶河路-新城河路),总长度约长度 6.7 公里。计划改造路灯 416 杆,并加装智慧控制系统。


资源整合-制胜之道


鸿宝科技股份有限公司


鸿宝科技整合资源,利用自身强大的研发实力和充足的项目经验,陆续在全国建立起“东、西、南、北、中”的标杆运营中心和分、子公司,让研发创新、产品制造、经营销售全方位得到各方支撑,让鸿宝科技及其合作伙伴共享平台,使得鸿宝科技能够在市场竞争中,脱颖而出,制胜开来。


资金·资质·品牌·全方位支持

鸿宝科技股份有限公司


高新技术企业

国家重点新产品

中国节能认证产品

广东省名牌产品

照明工程设计专项甲级

城市及道路照明工程专业承包壹级




[返回列表]
上一篇:【光电协会会员风采】​天宝荣获『卓越制造业』成就大奖
下一篇:【光电协会会员风采】​ 好灯光、好眼光!深度认识台灯的价值!!